Рецепт супа из сыра и красной рыбы в мультиварке
Такое полезное устройство как мультиварка, значительно упрощает жизнь. В ней удается сварить ароматное первое блюдо, при этом никаких кулинарных навыков не требуется — все сделает «помощница». Необходимо лишь выбрать вкусный пошаговый рецепт и запастись необходимыми продуктами. По времени процесс занимает от 45 до 60 минут. Что же требуется для варки обеда на 4 порции:
- семга (филе) — 300 г;
- вода — 2 л;
- картофель — 3 клубня;
- одна крупная луковица;
- морковь — 1 шт.;
- сыр плавленый — 150 г;
- масло подсолнечное без запаха — 20 мл;
- укроп свежий — парочка веточек для подачи;
- соль;
- душистый перец.
На средней терке натереть морковь, а лук нашинковать полукольцами. В чашу налить масло и поставить режим «Жарка», чтобы устройство разогрелось. В мультиварку выложить овощи и пассировать 5-7 минут помешивая. Крышку закрывать не стоит. Следом добавить картошку, порубленную на небольшие ломтики. Филе нарезать на ломтики размером 2 на 2 см, выложить его в середину емкости.
Залить теплой водой все продукты, выбрать функцию «Суп» или «Варка». Готовиться первое блюдо с семгой будет около 40 минут. В конце следует добавить плавленый сыр и тщательно перемешать похлебку. Если сырок твердый, то лучше натереть его на крупной терке или порезать кубиками.
Закрыть крышку и томить еще 5-7 минут, в конце приготовления засыпать рубленую зелень. По вкусу посолить и поперчить суп, а затем подавать на стол.
Сыр в супе оседает на дно, поэтому перед разогреванием на следующий день необходимо хорошо перемешать похлебку.
С красной рыбой и сырками «Дружба»
Ингредиенты
Порции: –+5
- Форель 300гр
- Картошка 200гр
- Морковь 1шт
- Лук 1шт
- Петрушка и укроп 30гр
- Сыр дружба 2шт
- Вода 2литра
На порцию
Калории: 758 ккал
Белки: 86.0 г
Жиры: 19.3 г
Углеводы: 64 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
https://youtube.com/watch?v=llorCrRWFcg%26t%3D7s
-
2 литра чистой холодной воды поставьте на медленный огонь.
-
Когда вода нагреется, нарежьте сыр.
-
Тщательно перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в воде.
-
Добавьте луковицу в бульон, порежьте приготовленный картофель в форме кубиков, а морковь – кольцами, положите тоже в бульон. Следуйте четко последовательности, указанной в рецепте, чтобы суп получился по-настоящему вкусным. Всё посолите.
-
Дождитесь закипания сырного супа. После этого еще 6 минут варите, добавьте очищенную форель, заранее порезанную кубиками
-
Кипятите всё около 3-4 минут на умеренном огне, а затем примерно еще 5-6 минут уже на слабом огне.
Положите небольшой лавровый лист за несколько минут до готовности вашего супа.
Если не сидите на диете, то по рецепту можно взять больше сырков, подавать суп с красной рыбой, сырками и сухариками.
Сырный суп с сёмгой и овощами
Отличное блюдо для холодного времени года. Этот суп настолько вкусный и сытный, что легко согреет вас и придаст энергию на весь день.
Возьмите такие продукты:
- 800 г сёмги;
- 2,5 л воды;
- ¼ пучка зелени;
- 5 картофелин;
- 150 г плавленого сыра;
- ½ банки зелёного горошка;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 20 г сливочного масла;
- 2 лавровых листа;
- 3 веточки укропа;
- соль и перец горошком — по вкусу.
Вместо сёмги можно использовать горбушу, лосося или форель.
-
Залейте сёмгу водой, доведите до кипения, всё время снимая пенку. Посолите, приправьте перцем, положите зелень и варите после закипания 20 минут. Процедите готовый бульон и перелейте в кастрюлю. Мясо рыбы отделите от костей.
-
Снова закипятите бульон и положите в него картофель. Варите в течение 5 минут. За это время нарежьте лук с морковью и пассеруйте в сливочном масле.
-
В суп добавьте зажарку, спустя 5 минут по очереди — зелёный горошек, плавленый сыр, рыбу. Размешайте и через минуту снимите с огня.
-
Перед тем, как подавать суп на стол, добавьте в него нарезанную зелень.
Рыбный суп с сыром плавленным, пошаговый рецепт с фото
Если вы никогда не любили рыбный суп, значит вы просто раньше не умели его готовить! Как можно остаться равнодушным к удивительному аромату пряностей и белой мякоти морской рыбы? Сочетание всех компонентов блюда с плавленым сырком почти идеально, благодаря тому, что сыр отлично смягчает резкий вкус рыбы и делает угощение очень нежным, как раз для настоящих гурманов.
Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 6.
Ингредиенты:
- 2 небольшие тушки хека (500-700 г);
- 3 клубня картофеля (250 г);
- 1 луковица (150 г);
- 1 морковь (100 г);
- 0,5 ст. риса;
- 2 сырка (150 г);
- укроп;
- 1 ч.л. орегано;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт рыбного супа с плавленым сыром
1. Несмотря на то, что хека часто называют «рыбой без чешуи», мне такие экземпляры на рынке никогда не попадались. Поэтому первым делом очищаем хека от мелкой и неприятной чешуи. Срезаем ножницами плавники, чтобы удобнее было чистить рыбу. Извлекаем внутренности и хорошо промываем под проточной водой. Скелет можно оставить, так как у готовой рыбы он отделится намного проще.
2. Морковь помоем и почистим. Для рыбного супа можно ее натереть на терке, а можно нарезать колечками. Оранжевые ломтики украсят и освежат внешний вид готового блюда.
3. Лук очистим, помоем и нарежем кубиками
Важно, чтобы они были очень мелкими и практически, растворились во время варки
4. Подготовим бульон из хека. Для этого закипятим воду и опустим туда всю рыбу. Пусть она покипит примерно 15 минут на минимальном огне. Затем нужно достать рыбу и выложить ее на чистое блюдо.
5. Процедим бульон через мелкое сито. Надо, чтобы навар получился максимально прозрачным и в него не попали мелкие чешуйки, которые могли были остаться на рыбе.
6. Процеживаем бульон второй раз и выливаем его снова в кастрюлю. Даем ему еще раз закипеть.
7. Пока суп закипает, подготовим картофель. Чистим его и промываем водой. Теперь нарежем все небольшими кубиками и добавим в кипящий бульон.
8. Рис следует несколько раз промыть, чтобы он не создавал в супе лишнюю мутность. Добавим его сразу после того, как закипит картофель.
9. Следом за рисом в суп отправляется морковь.
10. Теперь время добавить лук. Его сладость и аромат делают суп очень гармоничным по вкусовым ощущениям.
11. Пока варится овощи с рисом, займемся подготовкой остальных ингредиентов. Хек, который мы достали из бульона, как раз, немного остыл. Аккуратно отделим от мякоти кости. Тушку надо поломать на небольшие ломтики и снова положить на тарелку. Пусть немного отдохнет.
12. Когда мы видим, что рис и картофель уже сварились и стали мягкими, займемся сыром. Плавленый сыр легко натереть на терке, если предварительно обработать ее подсолнечным маслом. Не обязательно мельчить, отдавайте предпочтение крупной свекольной терке.
13. Укроп тщательно промываем и мелко нарезаем.
14. Суп прокипел уже достаточно, чтобы добавить орегано, соль, перец и лавровый лист. Помешаем наш ароматный супчик.
15. Перекладываем в кастрюлю подготовленного хека. Делать это нужно аккуратно, чтобы ломтики не распались, а оставались целыми. Такой рыбный суп будет намного приятнее кушать.
16. Пришла очередь добавить в кастрюлю плавленый сыр, который мы заранее натерли на терке. Не пугайтесь, если сначала весь сыр склеится в один комок.
17. Аккуратно помешиваем рыбный суп с плавленым сырком, до того момента, пока он не изменит цвет на белый. Для этого понадобится примерно две минуты.
18. Перед самым выключением нужно добавить нарезанный укроп и сразу же погасить огонь. Накроем все крышкой и отставим кастрюлю, чтобы блюдо настоялось.
19. Подаем блюдо с гренками, с рыбным паштетом или с бутербродами с маслом. Рыбный суп с плавленым сыром готов! Осталось снять с него пробу и насладится тонким вкусом и изысканным ароматом. Приятного аппетита!
С красной рыбой и сырками «Дружба»
- Форель 300 гр
- Картошка 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Петрушка и укроп 30 гр
- Сыр дружба 2 шт
- Вода 2 литра
Калории: 758 ккал
Белки: 86.0 г
Жиры: 19.3 г
Углеводы: 64 г
https://youtube.com/watch?v=llorCrRWFcg%26t%3D7s
-
2 литра чистой холодной воды поставьте на медленный огонь.
-
Когда вода нагреется, нарежьте сыр.
-
Тщательно перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в воде.
-
Добавьте луковицу в бульон, порежьте приготовленный картофель в форме кубиков, а морковь – кольцами, положите тоже в бульон. Следуйте четко последовательности, указанной в рецепте, чтобы суп получился по-настоящему вкусным. Всё посолите.
-
Дождитесь закипания сырного супа. После этого еще 6 минут варите, добавьте очищенную форель, заранее порезанную кубиками
-
Кипятите всё около 3-4 минут на умеренном огне, а затем примерно еще 5-6 минут уже на слабом огне. Положите небольшой лавровый лист за несколько минут до готовности вашего супа. Если не сидите на диете, то по рецепту можно взять больше сырков, подавать суп с красной рыбой, сырками и сухариками.
С креветками
Ингредиенты:
- 300 грамм резаного кусочками сазана;
- свежие неочищенные креветки – 15 шт.;
- 2 помидора;
- 2 литра рыбного бульона;
- 200 мл белого сухого вина;
- паста тамаринда – 1 ст.л.;
- 3 ст.л. рыбного соуса;
- 2 ст.л. коричневого сахара;
- сыр — 150 гр.;
- свежий имбирь – 50 гр.;
- красный/зеленый чили, порезанный в форме полосок – 2 шт.;
- 1 пучок свежего рубленого базилика;
- черный молотый перец, соль – по желанию;
- кокосовый уксус – 50 грамм;
- чеснок, лук – по 2 шт.
В 6 порциях – 804 Ккал.
Белков – 91.3 г, жиров – 20.4 г, углеводов – 72 г
Время на подготовку / приготовление – 10 / 50 мин.
Рецепт
- Возьмите кастрюлю большого размера. Смешайте в ней вино с бульоном. Доведите до состояния кипения. Введите аккуратно пасту тамаринда, сахар, чили, рыбный соус с имбирем. Уменьшите огонь, варите ещё 10 минут. Добавьте помидоры, поперчите, посолите.
- Выложите в бульон креветки, рыбу, порезанную кусочками, суп. Готовьте ещё 6-8 минут. В это время нужно приготовить соус. Для этого смешайте чеснок с кокосовым уксусом. Отложите миску в сторону.
- В кастрюлю с супом добавьте базилик, петрушку. Разлейте суп по порционным тарелкам, насыпав в каждую дополнительно зелень.
Сегодня можно найти множество рецептов приготовления рыбного супа. Выберите для себя с любимыми ингредиентами и порадуйте близких ароматным блюдом.
https://youtube.com/watch?v=qFVVJs60WWM
Сырный суп с семгой и креветками
Утонченный, более праздничный и изысканный вариант блюда. Прекрасный по вкусовым качествам и не менее прекрасный по внешнему виду и ароматам.
Ингредиенты:
- Семга (какая есть, но в идеале филе) — 300 г
- Креветки размороженные — 300 г
- Сыр плавленый сливочный — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезать кубиками морковь и картошку, лук нашинковать.
Если бульон варился на костях и голове, сначала его отварить и процедить, и в нем варить.
Если используется чистое филе, овощи закинуть в обычную воду, и минут через 10 — кусочки рыбного филе.
Растворить в воде сыр, минут за 5 до готовности овощей забросить очищенные креветки.
Добавить специи и дать настояться под крышкой.
Сырный суп с семгой и грибами
Более усовершенствованный, наполненный вкусами и ароматами суп. Добавление грибов меняет вкус супа и делает его просто неповторимым.
Ингредиенты:
- Суповой рыбный набор – 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Картошка – 3 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Плавленый сливочный сыр – 100 г
- Шампиньоны свежие – 150 г
- Масло растительное – по вкусу
- Специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
Приготовить поджарку для супа. Нарезать лук и обжарить на сковороде, добавить к нему натертую морковь, а затем измельченные грибы.
Тушить под крышкой 5 минут.
Отварить рыбный бульон, в нем (процеженном) сварить картошку.
Когда она будет почти готова, добавить в бульон поджарку и доварить. Добавить сыр, мешать.
Перед выключением попробовать на специи и соль, добавить зелень.
С грибами
Какие приготовить продукты:
- вода — 3 л.;
- 300 гр. трески;
- любые грибы – 300 грамм;
- лук, морковь, лавровый лист – по 1 шт.;
- картошка – 3 шт.;
- соль, зелень, перец – по желанию;
- 100 грамм любого сыра;
- масло для обжаривания.
Белков – 12.1 г, жиров – 6 г, углеводов – 7.9 г
Время на подготовку / приготовление – 15 / 70 мин.
Рецепт
- Сварите бульон.
- Очистите луковую головку, добавьте её к бульону вместе с укропом, лавровым листом. Всё посолите.
- Когда вода закипит, варите еще 10-12 мин., снимая параллельно с поверхности бульона всю пену.
- Пока бульон будет вариться, можно подготовить остальные ингредиенты.
- Пару сырков порежьте кусочками.
- Порежьте кусочками картошку.
- В сковороде разогрейте чуть-чуть масло, пассеруйте на нем затем морковь с луком.
- Переберите свежие грибы, промойте их в воде. Если попадутся грибы крупного размера, то создатели рецепта предполагают, что лучше порезать их.
- Подготовленные опята или какие-то другие грибы добавьте к овощной зажарке на сковороду. Готовьте теперь до состояния полуготовности грибов. Посолите всё, снимите с огня.
- Спустя 10-12 минут после того, как рыбный бульон закипит, достаньте рыбу, зелень. Рыбу обязательно отделите от костей, тщательно процедите бульон, аккуратно добавьте в него сыр с картошкой. Когда бульон начнет закипать, сразу уменьшите огонь, варите ещё около десяти минут.
- Далее переложите всю зажарку прямо в суп вместе с рыбой, грибами.
- Всё перемешайте. Варите на еще около 8 минут.
- Добавьте свежую зелень, доведите до кипения, уберите с огня. Перед подачей лучше дать блюду по рецепту настояться обязательно под крышкой около получаса.
Сырный суп рецепт с плавленным сыром
Начнём с самого простого и классического способа приготовления сырного супа, для которого потребуется классический минимум продуктов:
Как приготовить:
√ Подготовить все овощи – помыть и почистить. Морковь пропускаем через тёрку, а картошку режем кубиками (желательно маленькими).
√ Обжариваем всё на масле, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.
√ Плавленый сыр пропускаем через крупную тёрку.
√ Ставим вариться картофель.
√ После закипания картофель варим около 15 минут (не меньше).
√ Добавляем в кастрюлю поджаренные овощи, подготовленный сыр, приправы, зелень и кипятим ещё не меньше трёх минут.
После того, как суп приготовиться, дать ему постоять (отдохнуть и настояться после процесса приготовления) около 20 минут. По истечению этого времени можно смело приступать к дегустации.
Сырный суп с семгой и копченой горбушей
Усложненный, более насыщенный рецепт с добавлением копченой горбуши. Два вида красной рыбы в супе повышают его стоимость, но вкусовое наслаждение гарантировано.
Ингредиенты:
- Семга (можно суповой набор) — 500 г
- Копченая горбуша — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фенхель — 200 г
- Сливки — 400 мл
- Сыр плавленый — 100 г
- Зелень и специи — по вкусу
Приготовление:
Сварить рыбный бульон из семги. Процедить. В кипящий бульон добавить подготовленные квадратиками картофель, морковь, сельдерей, фенхель.
За пять минут до выключения добавить копченую рыбу, сливки и сыр. Проверить на специи, дать настояться.
Рыбный суп с плавленым сыром и рисовой крупой
В следующем рецепте сытность супчику придает рисовая крупа. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают нежность и более выраженный молочный вкус.
Ингредиенты:
- 1 среднего размера любая морская рыба;
- 330 мл молока;
- 1 плавленый сырок;
- 2 десертные ложечки сливочного масла;
- по одной моркови и лука среднего размера;
- крупа рисовая – 120 г;
- петрушка и укропчи – по 6 веточек;
- 1 лавровый листочек;
- перец горошком – 6 шт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
У морской рыбы надрезается брюшко, удаляется все лишнее, отрезается голова, плавники, снимается кожа, вырезается хребет и все кости, хорошенько промывается под струей воды.
Шаг 2:
Рыбная мякоть шинкуется небольшими кусочками, закладывается в глубокую емкость, заполненную до половины водой, бросается лавровый листик, горошины перца и помещается на плиту, регулируется средний огонь, проваривается 12 минут.
Шаг 3:
Очищаются и нарезаются овощи: картошка кубиком, морковь – на терке, луковичка – крошкой, закладываются в сыром виде в емкость с рыбным филе, немного проваривается.
Шаг 4:
Крупа промывается и выкладывается в емкость, одновременно с ней вливается молоко, суп подсаливается и кипятится 3 минутки.
Шаг 5:
Плавленый сырок освобождается из упаковки и измельчается на терке.
Шаг 6:
Суп кипятится еще 4 минутки.
Шаг 7:
Через 2 минутки всыпается измельченная зелень, выключается огонь и блюдо настаивается полчаса.
Шаг 8:
Разливается по тарелкам, подается к столу, рядом ставится плоский поднос с черным хлебом.
По аналогичной технологии можно приготовить рыбный суп с плавленым сырком с добавлением пшена или гречневой крупы. Тоже получится очень вкусно и необычно.
Источники
- https://rutxt.ru/node/1635
- https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/recepty-rybnogo-supa/uxa/po-finski-s-plavlennym-syrom.html
- https://menunedeli.ru/2014/02/sup-iz-plavlenyx-syrkov-s-semgoj/
- https://webspoon.ru/receipt/syrnyjj-sup-s-rybnymi-konservami
- https://kopilka-kulinara.ru/supy/rybnye_supy/rybnyj-sup-s-plavlenym-syrom/
Простой суп — базовый рецепт
Благодаря сыру суп станет нежным, примет лёгкую кремовую консистенцию
Именно сыр в этом блюде имеет важное значение, поэтому выбирайте его тщательно
Для супа вам понадобится:
- 100 г плавленых сырков;
- 250 г рыбного филе;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1–2 ст. л. растительного масла;
- 1 л воды;
-
соль, свежая зелень — по вкусу.
Рыбу можно выбрать любую, какая вам по вкусу. в нашем рецепте используется филе минтая.
-
Поставьте кастрюлю с водой на плиту, вскипятите воду, посолите. Добавьте в неё нарезанную брусками картошку и варите в течение 10 минут.
-
Нарежьте филе ломтиками среднего размера, тоже положите в кастрюлю. После очередного закипания — ещё 10 минут варки.
-
За это время подготовьте овощи, очистите их и произвольно нарежьте. Обжаривайте их вместе на масле, пока лук не станет золотистым. Зажарку добавьте в суп, когда картофель будет мягким, посолите.
-
Плавленый сырок нарежьте маленькими кубиками и отправьте в суп. Также его можно натереть на тёрке — так он растворится ещё быстрее. Варите несколько минут, постоянно помешивая, до полного растворения. После этого добавьте нарезанную зелень и сразу выключайте.
Суп готов, угощайтесь!
Подавайте суп на стол
Попробуйте приготовить суп двумя способами. Например, если вы положите сыр кубиками и проварите 1–2 минуты, то он не растворится полностью, а будет немного комковаться. Но варка в течение 5–7 минут полностью его расплавит. А тёртый сыр растворится почти сразу. Кстати, перед натиранием заморозьте его: так будет легче измельчать, и стружка не слипнется в комок, пока вы донесёте её до кастрюли.
С копченой рыбой
Ингредиенты:
- яблоко, лук, огурец – по 1 шт.;
- соль, черный перец – по 3 гр.;
- 1⁄2 лимона;
- копченый карась – 200 гр.;
- 40 гр. фенхеля;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 0.5. литра йогурта;
- сыр — 150 гр.;
- 1 зубчик чеснока.
В 4 порциях – 165.4 Ккал.
Время на подготовку / приготовление – 5 / 35 мин.
Рецепт
- Нарежьте крупно лук. Очистите чеснок, раздавите его, затем нужно спассеровать до состояния мягкости на подсолнечном масле.
- Половину огурца порежьте крупно, 3⁄4 яблока очистите и также крупно нарежьте в форме колец.
- Используя блендер, сделайте пюре из йогурта, пары веточек фенхеля, огурца с яблоком и лука.
- Поперчите, посолите. Уберите в холодильник.
- Оставшееся яблоко с огурцом, сыр порежьте в форме кубиков небольшого размера. Сбрызните соком лимона, добавьте чуть-чуть цедры лимона, зелень фенхеля.
- Копченого карася разделайте на мелкие хлопья прямо руками.
- Рыбу соедините с огурцом, сыром и яблоком.
Во время подачи блюда, созданного по вышеописанному рецепту, лучше всего в центр тарелки положить пару ложек рыбно-огуречной смеси и залить охлажденным супом пюре.
Сырный суп с семгой в виде супа-пюре
Самый простой вариант приготовления сырного рыбного супа. Если использовать для бульона только суповой набор из рыбы, такой вариант может стать прекрасным ежедневным блюдом.
Ингредиенты:
- Рыба в бульон — 300 г
- Морковь свежая — 1 шт.
- Луковица маленькая — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно отварить рыбный бульон.
Те части, которые вы хотите сварить, промыть, заложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
Исключением является чистое филе — его отварить позже.
Рыба готовится быстро, поэтому минут 20-30 после закипания достаточно.
Если варится голова, время можно увеличить до 40 минут. В бульон после закипания закинуть лавровый лист, морковь, лук (целыми) и специи.
Как сварится, процедить.
В процеженный бульон добавить картофель и варить его до готовности.
Если у вас есть отдельные кусочки филе рыбы, их нужно отварить сейчас, вместе с картошкой.
Как все сварится, картофель вместе с бульоном и рыбой (по возможности снимите с костей мясо и добавьте его к супу) нужно взбить блендером.
Получится жидкая кашица. Вернуть ее на огонь, добавить сырок и мешать его до растворения.
Проверьте суп на специи и соль, по желанию добавьте зелень.
Сырный суп с семгой и брокколи
Дополнительную полезность супу в этот раз придает брокколи. А для большей нежности сыр комбинируется со сливками.
Ингредиенты:
- Семга (можно суповой набор или филе) — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Брокколи — 200 г
- Перец сладкий — 1 шт.
- Сливки — 100 мл
- Сыр сливочный — 100 г
- Специи и зелень — по вкусу
Приготовление:
Отварить рыбный бульон из костей, процедить и отварить в нем картофель.
Если используется филе — то поставить варится картошку в воде, и уже там отварить кусочки рыбы.
Порезать кубиками перец, помидор, брокколи и поочередно закидывать в суп. Морковь с луком поджарить на сковороде и тоже отправить в кастрюлю.
Сливки влить в бульон, постепенно добавлять сыр и мешать. В конце варки проверить специи, добавить зелень по вкусу. Подавать с сухариками.