Суп с фрикадельками в мультиварке ???? (12 вариантов)

А расскажу-ка я, как приготовить в мультиварке рисовый суп с фрикадельками. А то все без риса и без риса

Приветствую, друзья!

Пожалуйста, вот вам рецепт супер-супа с фрикадельками в мультиварке. У кого нет мультиварки, открывайте рецепт супа с фрикадельками на плите. Различий в приготовлении практически нет. В случае с мультиваркой количество используемой посуды сводится к одной штуке — к мультиварочной кастрюле. А еще суп с фрикадельками в мультиварке получается томленый и насыщенный. Что бы ни говорили, но мультиварка все равно готовит иначе, чем плита.

Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке хорошо подходит для детского и диетического питания. В таком супе мало калорий и для уменьшения количества углеводов количество картошки можно сократить раза в два.

Ингредиенты для супа с фрикадельками в мультиварке:

  • Горячая вода — около 3 литров
  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый — 150 гр
  • Морковь – 150 гр
  • Фарш из говядины – 300 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Рис – 80 гр
  • Масло подсолнечное – 2 ст/л
  • Соль, специи (у меня паприка), зелень, чеснок – по вкусу

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Суп с фрикадельками — рецепт с фото или как приготовить суп с фрикадельками

Лук и морковь мелко шинкуем и обжариваем в мультиварке до приятного цвета и вкусного аромата жареных овощей.

Сразу же подобрались к главному — приготовить можно двумя способами. Для детского и диетического питания обжаривать овощи не нужно. Складывайте их в кастрюльку мультиварки без добавления масла.

Когда лук и морковь готовы, выкладываем в мультиварку картофель и рис.

Рис у меня всегда пропаренный, другой я не покупаю.

Теперь готовим фрикадельки для супа. В фарш из говядины добавляем яйцо, соль, специи, зелень (свежую или сушеную) и хорошенько перемешиваем.

Лепим из фарша маленькие фрикадельки, смачивая руки в холодной воде, и выкладываем в мультиварку.

Сверху посыпаем паприкой, добавляем лавровый лист и несколько зубчиков чеснока.

Чеснок следует слегка раздавить ножом.

Теперь наливаем горячую, только что вскипевшую в чайнике воду.

Наливать нужно аккуратно, чтобы не повредить форму фрикаделек.

В кипятке сырые фрикадельки сразу схватятся и не развалятся.

Видите, какие стали фрикадельки в горячей воде? Они хорошо теперь сохранят свою форму.

Готовим в режиме «Тушение» (или другом подходящем для супа режиме) около 1-1,5 часов.

Примерно за 10-15 минут до окончания программы, добавляем свежую зелень.

Программа окончена, суп с фрикадельками в мультиварке готов.

Лишний жир с поверхности супа можно снять лопаткой.

Суп потрясающий — такой простой, обычный, но безмерно вкусный. Рис и фрикадельки не развалились и не разварились.

Вот и весь рассказ, как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке.

Калорийность супа с фрикадельками и рисом на 100 грамм = 47 ккал

  • Белки – 2, 4 гр
  • Жиры – 2 гр
  • Углеводы – 4,6 гр

Время приготовления: 1,5 — 2 часа

Приготовьте ароматный суп с фрикадельками в мультиварке и приятного вам аппетита!

Всем удачи! Пока!

Рейтинг 5.0 4 отзыва

Самый вкусный суп с фрикадельками из фарша и вермишелью

Это самый простой, традиционный, классический рецепт, получается нежирный вкусный суп с мясными фрикадельками. Варится он очень просто, без обжарки овощей или мяса. Получается легкий обед, после него нет чувства тяжести

Продукты:

  • 400-450 г мясного фарша (нежирная свинина+ говядина)
  • 3 л воды
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатый лук
  • 3-4 средние картофелины
  • Тонкая вермишель
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа

Приготовление по шагам с фото:

1. Сделаем мясной фарш для фрикаделек, если у вас нет готового. Приготовьте по 200 г нежирной свинины и говядины. Мясо надо помыть, порезать на кусочки среднего размера

Прокрутите мясо через мясорубку, чередуя куски говядины и свинины.

2. Мясной фарш посолить, поперчить и перемешать. Черный молотый перец можете не добавлять, тогда суп смогут, есть все – и дети, и домочадцы с желудочными проблемами.

3. Сформировать мясные фрикадельки, отщипывая небольшой кусочек фарша и скатывая в руках мясные шарики. Обычно для фрикаделек берут чайную ложку фарша, но вы можете сделать любого размера, который вам нравится. Чем меньше фрикадельки, тем быстрее они сварятся.

4. Воду налить в кастрюлю и довести до кипения, посолить

Выложить в кипящую воду мясные шарики — фрикадельки. Ждем, когда закипит, и одновременно готовим овощи. Когда бульон закипит, снимите пену.

5. Морковь помыть почистить и натереть на крупной терке, положить тертую морковь в бульон и варить на медленном огне.

6. Лук почистить и нашинковать мелко, отправить тоже в кастрюлю с бульоном вариться.

7. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками, положить в суп.

8. Варим суп 15-20 минут до готовности картофеля, за это время все ранее положенные продукты сварятся, в том числе и фрикадельки. Пробуйте в процессе варки бульон и досолите, если нужно.

9. Зелень укропа или петрушки помыть, порезать.

10 Вермишель для супа лучше брать специальную – тонкую и короткую, так называемую «засыпку», варится она буквально 2-3 минуты. Но если у вас нет, не расстраивайтесь. Кладите любимые макарошки, просто вариться они будут подольше. Длинную вермишель надо поломать, иначе суп есть будет не очень удобно. Можно использовать спагетти, спиральки и ракушки.

Макарон кладите немного, они увеличиваются в процессе варки, и могут занять весь оставшийся объем, и суп получится слишком густой.

11. Кладем макароны и зелень, перемешиваем, доводим суп до кипения и варим еще 3-5 минут.

Вот и все! Вкусный диетический суп с фрикадельками и вермишелью готов.

Наливайте в тарелочки, можно добавить свежую порубленную зелень укропа и ложку сметаны — будет еще ароматнее и вкуснее.

Приятного аппетита!

Диетический суп с фрикадельками из индейки для детей

Диетический суп с фрикадельками для деток – нет ничего проще. Круглые мясные шарики и яркие кружочки моркови приведут в восторг любого малыша, поэтому смело беритесь за приготовление этого супчика и радуйте своих деток вкусным и полезным обедом!

Ингредиенты:

  • Индейка без кожи – 250 гр.
  • Вода очищенная – 1 литр
  • Соль – по вкусу
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст.л.
  • Рис пропаренный – 1/3 ст.
  • Морковь – 1 или ½ шт.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите свежее мясо индейки, хорошенько промойте его в проточной воде. Мясо нарежьте на произвольные кусочки, а затем отправьте его в мясорубку. В фарш из индейки добавьте немного соли, куриное яйцо и манную крупу. Тщательно вымесите индюшиный фарш и слегка отбейте его об столешницу. Оставьте фарш минут на десять и займитесь другими продуктами.
  2. В кастрюлю наберите очищенную воду, добавьте соль и доведите воду до кипения. Пока закипает вода, промойте в проточной воде морковь и очистите ее от кожицы. Нарежьте корнеплод кружочками или полукружочками (если морковь слишком крупная).
  3. Промойте в проточной воде рис и отправьте его в кипящую воду, следом за ним положите морковь. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки и положите их в кипящий суп. Прикройте кастрюлю крышкой примерно наполовину и варите супчик на медленном огне до готовности всех ингредиентов.
  4. Когда рис сварится, суп можно считать готовым. Осталось только налить тарелочку вкусного яркого супчика малышу и смотреть как он с удовольствием кушает.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Вермишель – 371 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль –  ккал/100г
  • Вода –  ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Морковь, Лук, Яйца, Вермишель, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке

В этом блоке предлагаю рассмотреть пошаговый классический рецепт супа с . Готовить мини-котлетки будем из мясного фарша, какого именно – решать только вам. Это может быть свинина + говядина или курятина + говядина, или что-либо еще. В качестве главных ингредиентов выступают картофель, вермишель, и, конечно, фрикадельки. Блюдо получается вкусненьким. Да что тут говорить, приготовьте суп по рецепту ниже и сами все узнаете.

Ингредиенты блюда «Суп с Фрикадельками в Мультиварке»

  • 255 г фарша;
  • 2-4 картошки;
  • 24 г вермишели;
  • 1500 мл горячей воды;
  • лук;
  • морковка;
  • растительное масло;
  • соль, зелень, приправы, перец по вкусу.

Описание приготовления блюда «Суп с Фрикадельками в Мультиварке»

  1. Измельчить лук и морковку, кухонный электроприбор внутри смазать раст.маслом.
  2. Обжаривать измельченный ингредиенты до золотистого оттенка, отключить режим «Жарка».
  3. Нарезать картофель кубиками, добавить в чашу мультиварки.
  4. Залить овощи кипятком и готовить в течение 19 минут в режиме «Суп».
  5. Скатать из фарша небольшого размера шарики – это будут фрикадельки.
  6. Когда режим мультиварки закончится, добавить фрикадельки к остальным компонентам, посолить.
  7. Продолжать готовить суп в той же программе еще 11 минут.
  8. Добавить в состав вермишель, специи, перец и перемешать.
  9. Продолжать готовить в режиме «Суп» еще несколько минут.
  10. Выключить мультиварку и добавить в супчик измельченную зелень, дать супу настояться несколько минут.

Советы к рецепту блюда «Суп с Фрикадельками в Мультиварке»

Количество воды в рецепте указано такое, чтобы суп получился не жидким и не густым. Если вы желаете приготовить обед другой концентрации – регулируйте количество жидкости в ту или иную сторону.

Лучше не открывать крышку мультиварки лишний раз (кроме тех, что указаны в рецепте), иначе овощи и фарш не так хорошо проварятся. А для вкуса вместе с вермишелью можно добавить небольшой кусочек сливочного масла, чтобы суп получился более нежным.

Из моего опыта наиболее вкусные фрикадельки получаются из смешивания трех видов мяса: говядины, свинины и баранины. Но можете приготовить фарш из другой комбинации, исходя из вашего вкуса.

Суп с фрикадельками из фарша с лапшой и картошкой

Вкусный суп с фрикадельками из фарша по-итальянски. Вкусный и наваристый, сытный суп,который понравится всем вашим гостям! Яркая зелень и ароматный овощи делают его просто идеальным

Продукты:

  • 2,5 л куриного бульона (можно взять воду)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 помидора
  • 3 средних клубня картофеля
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • стручковая фасоль
  • кабачок
  • макароны (лапша)
  • тертый пармезан (для подачи)
  • зелень петрушки или укропа

Для фрикаделек:

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки манки
  • 2-3 стол. ложки тертого пармезана или другого сыра (по желанию)
  • 1 стол. ложка сушеного базилика
  • 1 пучок петрушки, соль, перец

Рисовый суп с куриными фрикадельками в мультиварке

Супы на курином бульоне занимают лидирующие позиции среди первых блюд. Сделать его более сытным можно при добавлении фрикаделек из куриного мяса. Приготовить такой суп вы сможете с легкостью в мультиварке в несколько этапов.

Ингредиенты для приготовления супа с куриными фрикадельками:

  • мясной набор для супа – 400 г.;
  • куриное филе – 0,5 кг.;
  • вода очищенная – 2,5 л.;
  • рис длиннозернистый – 0,5 мультистакана;
  • морковка – 1 шт.;
  • зелень свежая, чеснок, специи и соль – по вкусу;
  • картошка – 4 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • лист лавра целый – 2 шт.;
  • масло растительное любое – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт рисового супа с куриными фрикадельками:

  1. Сначала сварите бульон. Мясной набор для бульона хорошо промойте, загрузите в мультичашу. К нему добавьте очищенную лучину в целом виде. Налейте воду, посолите, закройте крышку техники. Выставите программу «Суп» на 1 час.
  2. Пока варится бульон, приготовьте фрикадельки. Куриное филе промойте, обрежьте пленку и жилы, разрежьте на крупные куски. Еще одну лучину очистите, разрежьте пополам и перекрутите на мясорубке вместе с курицей 2-3 раза.
  3. Фарш посолите, добавьте специи и хорошо вымешайте. Влажными руками сформируйте фрикадельки и разложите их на ровной поверхности. Диаметр каждой фрикадельки должен быть одинаковым для равномерного приготовления в блюде.
  4. После того как сварится бульон, удалите лук, перелейте его в отдельную посуду и процедите. Мультичашу помойте и тщательно вытрите салфетками, затем установите обратно в мультиварку. Налейте масло растительное, выберите режим «Жарка». Вместо него вы можете использовать функцию «Выпечка».
  5. Спустя 2-3 минуты масло хорошо прогреется, опустите в него фрикадельки и аккуратно обжарьте их со всех сторон до образования золотистой корочки (7-10 минут). К ним добавьте измельченный кубиком лук и жарьте еще 3-5 минут.
  6. Картофель, морковь очистите, нарежьте любым способом. Рисовую крупу и картошку промойте в холодной воде. После жарки фрикаделек и лука переставьте меню техники на программу «Суп», время поставьте 30 минут.
  7. В мультичашу к мясным шарикам и луку загрузите картофель, сырую морковку и рис. Вылейте горячий бульон, посолите и добавьте специи. Перемешайте ингредиенты, попробуйте бульон на вкус. Закройте крышку и нажмите «Старт».
  8. Так как фрикадельки предварительно обжаренные, а бульон уже сваренный, то полчаса будет достаточно для варки супа. За это время картофель и рис успеют приготовиться. Зелень промойте, нарежьте мелко, чеснок пропустите через пресс. Добавьте ингредиенты вместе с лавровым листом за 10 минут до окончания варки.
  9. После сигнала супу надо дать настояться на режиме «Подогрев» 20 минут. Обязательно удалите лавровый лист из блюда, иначе, если его оставить, то бульон будет горчить. Подавайте суп к столу в теплом виде.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками в мультиварке

Кухонные принадлежности

  • Без сомнения, необходима мультиварка любого производителя.
  • Также не будет лишней чеснокодавилка для качественного измельчения чеснока.
  • Кроме того, понадобится терка с крупными зубцами.
  • Не обойдемся и без разделочной доски с остро наточенным ножом.
  • Можно также запастись несколькими мисками для подготовки компонентов.
  • Напоследок понадобятся глубокие тарелочки для подачи первого блюда на стол.

Нам понадобятся

продукты количество
картофель 400 г
морковь 100 г
репчатый лук среднего размера 1 шт.
помидор среднего размера 1 шт.
фарш 500 г
сливочное масло 5-10 г
чеснок 2 зубчика
вода 2-2,5 л
соль по вкусу
базилик по вкусу
укроп по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
перец горошком 5-6 шт.
красный острый перец 2 шт.

Как правильно выбрать ингредиенты

Для нашего рецепта выбирайте помидоры розовых сортов, которые отличаются от других своей мясистостью – это придаст нашему блюду необходимое количество сока и хорошенько размягчит мясо

Если же вы используете другой сорт, тогда увеличьте количество томатов.

При выборе сливочного масла обращайте внимание на его жирность, чем оно жирнее – тем лучше. Не рекомендую использовать различные заменители данного продукта, типа спреда или маргарина – они только испортят вкус вашего блюда.
Лук советую выбирать ялтинский (фиолетово-синего цвета)

Он обладает особенным сладковатым вкусом, это поможет нам улучшить вкусовые качества супа с фрикадельками.
Мясной фарш лучше всего приготовить самостоятельно, так вы будете точно знать, что в нем не имеется никаких ненужных добавок. Если же вы будете покупать его в магазине, берите охлажденный продукт, сверившись со сроком его годности.
При выборе фарша обратите внимание на его цвет – он должен быть ярким, сочного розово-красного цвета. Также обратите внимание на запах: если вы почувствуете аромат пряностей, перца или чеснока, отказывайтесь от приобретения данного продукта, поскольку данный фарш скорее всего уже размораживался и потерял свою свежесть. Свежий фарш обладает приятным ароматом и пахнет только мясом.

Пошаговая инструкция

Подготовка

  1. Базилик и укроп хорошенько измельчаем при помощи ножа.
  2. Затем нарезаем морковь на кружочки одинакового размера, если овощ широкий – на четвертинки.
  3. Лук шинкуем полукольцами или средними квадратиками.
  4. Далее нарезаем картофель средними кубиками, заливаем его водой на несколько минут, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

Готовим фарш

  1. Выкладываем фарш в миску и выдавливаем поверх него чеснок при помощи чеснокодавилки.
  2. Затем немного перчим мясо для придания ему приятного аромата.
  3. После солим в соответствии с вашим вкусом и хорошенько перемешиваем фарш вручную.
  4. Теперь формируем из готового фарша шарики размером с грецкий орех.
  5. Фрикадельки выкладываем на тарелку и пока отставляем ее в сторону.

Готовим суп

  1. На дно мультиварки высыпаем зелень, морковь и лук.
  2. Следующим слоем кладем картофель.
  3. Все посыпаем специями: перцем горошком и базиликом.
  4. Поверх пряностей выкладываем два острых перца и сливочное масло.
  5. Затем аккуратно размещаем слой фрикаделек.
  6. Теперь делаем надрез на шкурке помидора, кладем его в глубокую миску и полностью заливаем кипятком.
  7. Буквально через минуту сливаем воду и снимаем с томата кожуру.
  8. После натираем очищенный помидор на крупной терке, солим его и хорошенько размешиваем.
  9. Затем выливаем томатный сок на фрикадельки.
  10. Отправляем чашу в мультиварку и заливаем все ингредиенты водой.

Заключительный этап

  1. Мультиварку настраиваем на программу «Суп» и выставляем таймер на час или полтора, в зависимости от типа вашего устройства.
  2. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем на стол в горячем виде.

Видео рецепта приготовления супа с фрикадельками

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, посмотрев который, вы увидите последовательность приготовления супа с фрикадельками по вышеописанному рецепту. Также вы сможете оценить внешний вид готового блюда и понять, как оно будет смотреться на столе.

В мультиварке

Благодаря этому чудо-прибору готовка становится развлечением. Если он есть у вас, то вы обязательно должны выучить, как приготовить суп из фрикаделек в мультиварке. При наличии программы отложенного старта, можете загрузить в прибор продукты и указать, к которому часу еда должна быть готова. За процессом следить нет необходимости, прибор сделает все за вас.

Ингредиенты:

  • картошка – 3 штуки средних;
  • батон – пара кусочков;
  • масло сливочное – 25 г;
  • свинина – 135 г;
  • соль, перец;
  • молоко – 90 мл;
  • говядина – 135 г;
  • морковка – 1 средняя;
  • вода – 2,6 л;
  • зелень;
  • лук – 1 крупная головка.

Способ приготовления:

  1. Разделите пополам луковицу.
  2. Залейте хлеб молоком.
  3. Приготовьте фарш из двух сортов мяса, половинки лука, отжатого хлеба. Отбейте, охладите.
  4. Мелко порежьте оставшийся лук, натрите морковку.
  5. На мультиварке поставьте режим «Выпечка». Сливочное масло растопите в чаше. Лук поджарьте до прозрачности. Морковку добавьте к нему и готовьте, пока она не станет мягкой. На весь процесс уйдет порядка четверти часа.
  6. Порежьте картошку средним кубиком. Выложите в емкость мультиварки.
  7. Из мяса скатайте кружочки. Поместите их и специи в чашу. Залейте водой, поставьте программу «Тушение». Готовьте от 40 мин. до часа.

Вариант 4: Вкусный и быстрый фасолевый суп с фрикадельками в мультиварке

Суп по следующему рецепту вполне можно отнести к «быстрой» категории. Если не торопитесь, сварите фасоль собственноручно. Замочите бобы на несколько часов в чистой воде, которую пару раз смените. Отварите до готовности, взяв воды в три раза больше чем зёрен. Отвар можете оставить и слегка разбавить им уже готовый суп при подаче, вкус блюда только выиграет.

Ингредиенты:

  • полулитровая баночка консервированной белой фасоли;
  • небольшая морковка;
  • столовая ложка 25-процентной томатной пасты;
  • маленький листок лавра;
  • полкило картошки;
  • 20 миллилитров растительного масла без запаха;
  • две репчатых луковицы;
  • полкило смешанного фарша.

Пошаговый рецепт

Следует вначале подготовить все компоненты супа, и начинать желательно с фрикаделек. Возможно использование покупного фарша, но лучше, если он будет домашним. Фарш можно приготовить из одной только свинины или говядины, но предпочтительнее взять оба вида мяса в равных долях. Не менее вкусным выйдет суп, если на фарш перемолоть курятину.

Шаг 1:

Обмываем мясо, нарезаем удобными для дальнейшего перемалывания кусками и перекручиваем на мясорубке. Следом перемалываем лук, соединяем получившуюся кашицу с мясной массой. Добавив соль, вливаем яйцо и тщательно вымешиваем. Хорошо будет, если вы в процессе отобьёте фарш, кусочки мяса плотнее скрепятся, за счёт чего фрикадельки лучше сохранят форму.

Шаг 2:

Увлажняем кисти рук водой и, отделяя небольшими кусочками, формируем из фарша небольшие фрикадельки. Временно выкладываем их на разделочную доску, можно на блюдо.

Шаг 3:

Подготовив фрикадельки, очищаем и ополаскиваем водой овощи. Морковь трём на мелкоячеистой тёрке, луковицу рубим максимально мелко.

Шаг 4:

Наливаем в чашу две ложки масла, разогреваем минуты три на режиме жарки. Затем выкладываем в чашу морковку с луком и, перемешивая, обжариваем до золотистости.

Шаг 5:

За время приготовления обжарки, очищаем и режем тоненькими брусочками картофель.

Шаг 6:

Заправляем готовую обжарку томатом, закладываем в чашу картошку. Систематически помешивая, в течение десяти минут обжариваем.

Шаг 7:

Самое время добавить консервированную фасоль. Чтобы суп вышел более наваристым, выливаем в чашу и рассол из банки. Следом за фасолью, закладываем фрикадельки и лавровый лист. Не помешают такому супу и специи, например, немного чёрного перца, сушёного базилика и кориандра.

Шаг 8:

Заливаем уложенные в чашу продукты кипятком или горячим бульоном. Количество жидкости зависит от того, какой густоты предпочитаете суп.

Шаг 9:

Изменяем ранее выбранный режим на «Тушение», запускаем выполнение, выставив 20 минут на таймере.

Шаг 10:

По завершении программы добавляем, тёртым или раздавленным, крупный зубок чеснока, подсыпаем немного мелкорубленой зелени. Перед подачей фасолевому супу желательно некоторое время постоять, чтобы он настоялся.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты борщей и супов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.