Суп с зеленым горошком – индийский рецепт
Очень пикантный рецепт супа.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Чеснок — 3 дольки
- Томаты в собственном соку — 100 гр.
- Смесь индийских специй — 3 гр.
- Кинза — 2 ст.л.
- Перец чили — 1 шт.
- Бульон куриный (гелевый) — 1 шт.
- Масло растительное — 30 мл.
- Паста Карри — 50 гр.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками морковь с луком. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Нарежьте помидоры кубиками. Добавьте к овощам.
Прожарьте около 3 минут.
Чеснок порубите мелкими кусочками.
Перец чили очистите и мелко порубите. Добавьте к овощам.
Соедините и перемешайте все овощи и добавьте их в бульон.
Очищенный картофель покрошите кубиками. Добавьте в бульон. Варите около 5 минут.
Мелко покрошите кинзу.
Подавайте к столу, украшая зеленью.