Грибной суп с перловкой

Суп из говядины с грибами и перловкой

Грибной суп на насыщенном говяжьем бульоне — удачное решение для зимнего меню.

Ингредиенты:

  • постная говядина — 500 гр.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • маргарин — 2 ст.л.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика (измельчить)
  • лук — 1 шт.
  • сельдерей — 2 стебля
  • свежие грибы — 500 гр.
  • кубики говяжьего бульона 3 шт.
  • перловка — ¼ ст.
  • сметана-¼ стакана

Приготовление:

Обжариваем кубики говядины, пока сок не станет тёмно-коричневым. Добавляем 2 стакана воды и тушим

В большой кастрюле распускаем маргарин и тушим в нем морковь, лук, чеснок, сельдерей и грибы.

Добавляем в кастрюлю мясо, 1.5 л воды, кубики бульона, перловку и варим до готовности крупы. Снимаем с огня и вмешиваем в суп сметану.

Как сварить перловый суп с грибами в мультиварке

Любое первое блюдо, приготовленное в мультиварке, отличается по вкусу от сваренного на плите. Многие, поняв этот нюанс, предпочитают готовить супы именно в ней.

Потребуется:

  • Свежие грибы – 0,8-1 кг.
  • Перловая крупа – стакан.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Заблаговременно замочите крупу. Грибы нарежьте пластинами. Морковку крупно потрите, луковку покрошите кубиком.
  2. Настроив мультиварку на режим «Жарка», сложите в чашу лук с морковкой.
  3. Плесните масло, обжарьте несколько минут.
  4. Залейте воду, переложите грибы с крупой. Добавьте желаемые специи.
  5. Настройте агрегат на «Тушение». Включите таймер на 40 минут. По окончании приготовления подержите блюдо под закрытой крышкой с четверть часа.

Другие рецепты

Варим на курином бульоне с вермишелью. Уже в готовое кушанье бросаем обжаренное на сливочном масле куриное филе, нарезанное мелкими кусочками. Курица хорошо гармонирует с грибами, ее можно подать на отдельной тарелке.

С перловкой

Чтобы блюдо получилось более насыщенным, добавим перловку. Перловая крупа варится долго, поэтому ее надо замачивать на 6-8 часов и добавлять в самом начале приготовления.

Крем-суп с сушеными грибами

Крем-суп можно варить по приведенному выше классическому рецепту. Единственное отличие – в конце приготовления взбиваем содержимое кастрюли погружным блендером, добавляем сливки, чеснок, зелень. Украшаем сухариками. Это вкусно!

С гречневой крупой в мультиварке

Если нужно сварить по-быстрому замечательное кушанье, я использую мультиварку, в ней готовить удобнее. К нашему классическому рецепту добавьте гречку, она улучшает вкус, запах, влияет на консистенцию.

Закарпатская грибная юшка

Грибная юшка – необычная похлебка. Мука обжаривается на сливочном масле, затем разбавляется бульоном. Добавим пассерованный лук, сливки или сметану. Юшка готова. Это вкусное, нежнейшее кушанье.

Приготовление супа с перловой крупой и курицей

Универсальный рецепт супа с перловкой подразумевает применение курицы. Не стану использовать сложные специи. Все будет по-простому, но в итоге получится вкусно.

Из продуктов подготовить нужно:

  • курица –300 г;
  • луковица и морковь – по 1 шт. средних размеров;
  • перловка – полстакана;
  • лавровый лист, перец горошком и соль – по желанию;
  • зелень нужна для подачи.

Время приготовления – 1.5 – 2 часа.

Вы уже знаете, что крупу нужно замочить заранее, например, оставить на ночь.

На следующий день начинаем готовить.

  1. Мясо промываем, заливаем холодной водой, отправляем на огонь. Закипит первый раз – слейте воду. Потом наберите новой и снова поставьте кипятиться. Как закипит во второй раз, сделайте газ потише и положите целую очищенную луковицу, а также лаврушку и перец.

  1. Теперь очередь перловки.

  1. Оставляем минут на 15. В это время занимаемся морковкой. Почистите и порежьте кубиками. Через 15 минут положите в кастрюлю. Варите до тех пор, пока крупа не приготовится.

  1. Буквально за 5 минут до готовности можно добавить специи и посолить суп. Луковицу и лаврушку можно убрать, они уже отдали свой аромат.

Дайте вкусности настояться 10 минут. После разливайте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Особенности приготовления блюда

Нет необходимости варить мясной бульон, поскольку он может забить вкус блюда. Лучше всего выбрать сухие подберезовики или подосиновики (круглый год они продаются на рынке), заранее замочить. Они отмокают 4-6 часов, а затем варятся, как обычный бульон. Тогда суп будет более ароматным. Если нет возможности найти сушеные, можно взять свежие белые или подберезовики.

Варить бульон на шампиньонах или вешенках не рекомендуется, поскольку аромата практически не останется. Если в вашем распоряжении нет других вариантов, добавьте хотя бы бульонный кубик с грибным или овощным ароматом (если вы не против специй). Перловую крупу также нужно заранее залить водой на 3-4 часа, поэтому начать приготовление лучше как минимум за полсуток до предполагаемого обеда. Сварить ее можно заранее, поскольку потом придется обжаривать с луком.

Рецепт супа с шампиньонами, перловкой и плавленым сыром

Сытный, приятный на вкус супчик, с претензией на оригинальность.

Берем:

  • Бульон (говяжий, куриный) – 2 литра.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Свежие грибы – 400 гр.
  • Перловая крупа – ½ стакана.
  • Картошка – 3 шт.
  • Луковка.
  • Приправы, зелень, масло.

Как сварить:

  1. Накануне залейте крупу водой, подержите до набухания 3-5 часов. Затем сварите ей до полной готовности.
  2. Залейте крупу готовым бульоном. Поставьте вариться.
  3. Нарежьте грибы пластинами, обжарьте в масле до легкой румяности. Добавьте лук, покрошенный кубиками. Жарьте вместе несколько минут.
  4. Очищенные клубни картошки нарежьте соломкой, отправьте вариться. Когда картошка станет почти готовой, переложите обжарку.
  5. Мелко потрите сырки (чтоб сырки натирались легче, заморозьте их). Переложите в суп.
  6. Добавьте рубленую зелень, приправы. Дайте сильно закипеть, проварите пару минут. выключите конфорку и дайте блюду настояться минут 10.

Суп из свежих белых грибов с перловкой

Очищенные, промытые и нарезанные соломкой грибы складывают в кастрюлю, добавляют сливочное масло, солят по вкусу, заливают водой и варят 15–20 минут. Суп из свежих белых грибов с перловкой заправляют кислым молоком, яйцами, сливочным маслом.

Состав:

  • 100 г грибов
  • 1 граненый стакан кислого молока
  • 6 ст. ложек масла
  • 1 литр воды
  • 2 ст. ложки перловой крупы
  • 2 яйца
  • черный перец и петрушка по вкусу.

Суп из белых грибов (старинный русский рецепт).Ингредиенты:

  • 300 г белых свежих грибов
  • 200 г перловой крупы
  • 2–3 шт. картофеля
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. сметаны
  • 1 лавровый лист
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • 4 шт. душистого перца горошком
  • 1 л воды
  • соль по вкусу

Перловую крупу перебрать, промыть, опустить в кастрюлю и залить водой. Варить на маленьком огне 3–4 часа (бульон должен стать густым). Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь – ломтиками. Отделить от грибов ножки, нарезать их кружочками и обжарить вместе с очищенным и мелко нарезанным луком на сковороде с растительным маслом. Примерно за 20 минут до готовности перловой крупы опустить в кастрюлю шляпки грибов, лавровый лист, перец, картофель и морковь. За 3 минуты до конца приготовления добавить в суп обжаренные с луком ножки грибов. Снять с огня, опустить в кастрюлю сливочное масло и дать супу настояться 30 минут. Разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться статьей:

Грибной суп из зеленого горошка, замороженных грибов и перловки

По этому рецепту суп получается наваристым и вкусным.

Ингредиенты:

•    530 г замороженных грибов;

•    240 г зеленого горошка;

•    90 г сельдерея и петрушки;

•    230 г перловой крупы;

•    шесть горошин черного перца;

•    полстакана подсолнечного масла;

•    соль;

•    четыре ложки сметаны;

•    четыре зубчика чеснока;

•    пучок укропа;

•    лук и морковь;

•    лист лавра;

•    2,2 л воды.

Способ приготовления:

1.    Крупу заранее отварите до готовности.

2.    Очистите чеснок, морковь, коренья, лук от кожуры, помойте и обсушите их полотенцем.

3.    Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Коренья порубите соломкой. Картофель накрошите брусочками, а чеснок измельчите.

4.    Замороженные грибы положите в посуду, залейте их водой и ждите, пока они полностью разморозятся.

5.    Слейте воду у грибов, переместите их на дуршлаг, промойте и обсушите полотенчиком.

6.    Нарежьте грибы крупными кусочками, обжарьте, а потом потушите их вместе с луком до готовности.

7.    Налейте в кастрюлю воду, добавьте петрушку, сельдерей и варите 13 минут. Добавьте морковь, картофель и варите еще 17-19 минут.

8.    После добавьте перловку и лук с грибами, кипятите 6 минут.

9.    Под самый конец добавьте в суп зеленый горошек, лист лавра, перец, чеснок, соль, рубленый укроп. Перемешайте и готовьте 22 минуты.

10.    Перед подачей дайте супу настояться 4-7 минуты.

11.    Ингредиенты в супе можно заменять любыми другими.

12.    Подавайте суп вместе с черным хлебом и сметаной.

Как приготовить «Грибной суп из сушеных грибов с перловкой «

Перловку замочите на ночь в воде, то же самое сделайте с грибами. Затем поставьте её вариться в кастрюле.

На сковороде с маслом обжарьте мелко нарезанный лук и морковь (в течение 8 минут).

После этого добавьте в сковороду промытые грибы (кусочками). Тушите ингредиенты, помешивая, 10 минут.

В закипевший бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками. Спустя 15 минут добавьте зажарку, зелень, соль и перец.

Варите суп ещё 8-10 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Гость 12:33 «Ответить

В грибной суп лаврушку не кладут! Она запах грибов портит.

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как варить грибной суп из сушеных грибов с перловкой:

Первым делом займемся сушеными грибами: перед сушкой грибы не моют, поэтому заливаем продукт холодной водой, хорошо промываем, а грязную воду сливаем. Дальше заливаем сушёные грибочки холодной питьевой водой (примерно 1 литр воды) и оставляем на 2-3 часа. У меня грибы настаивались 2,5 часа.

После замачивания, грибы отжимаем и нарезаем на небольшие кусочки. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Воду в которой замачивались грибы, не выливаем, мы будем использовать ее для приготовления супа.

Отмеряем нужное количество перловой крупы. Если в перловке имеются видимые загрязнения, крупу желательно промыть в холодной воде.

Ну а теперь непосредственно переходим к этапу как сварить суп с перловкой. Отмеряем 2 литра воды, наливаем в кастрюлю, и доводим до кипения. В кипящую воду высыпаем картошку, грибы перловку. Также добавляем воду, в которой замачивались грибы.

Доводим наш  грибной суп из сушеных грибов с перловкой  до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить на медленном огне 30 минут.

Тем временем подготовим зажарку: морковку натираем на крупную терку, луковицу нарезаем мелкими кубиками. Жарим на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем натертую морковь.

По истечении 30-ти минут отправляем зажарку в суп, перемешиваем солим, перчим и варим еще 10 минут. За это время картофель, грибы и перловка в супе полностью приготовятся, и грибной суп из сушеных грибов с перловкой будет полностью готов.

Готовый суп насыпаем в тарелку, посыпаем свежей зеленью, и подаем к столу. Желаю вам приятного аппетита!

Вот и все, друзья, теперь вы знаете, как сварить грибной суп из сушеных грибов, чтобы он получился вкусный, наваристый и полезный. Кстати, этот рецепт грибного супа с перловкой подходит также для мультиварки. С нетерпением буду ждать ваших к рецепту.

Авторские методики

Существует несколько техник, которые помогут уложить грудничка за несколько минут.

Метод Харви Карпа

Американский педиатр Харви Карп разработал простую, но действенную методику, которая позволяет быстро усыплять грудничков. Она помогла многим младенцам и родителям спокойно засыпать и лучше отдыхать.

Доктор Карп выдвинул гипотезу, что некоторое время после рождения ребенок еще не готов к жизни в большом мире. Он называет первые 3 месяца жизни ребенка четвертым триместром. Поэтому в это время ему понадобятся условия, похожие на внутриутробные. Ребенок провел 9 месяцев под журчание кровотока и шум внутренних органов, покачиваясь в такт шагам мамы. Его метод называют “5 П”:

  1. Пеленание. Ребенка помещают в тугую оболочку, которая помогает успокоиться.
  2. Положение на боку или на животе на руках матери. Ему не нравится лежать на спине, это вызывает чувство тревоги. В тому же он привык спать, свернувшись клубочком.
  3. Привычный шум и шиканье. В матке ребенок привык к постоянному фоновому шуму. Продолжительный звук “ш” больше всего на него похож. Поэтому, чтобы он успокоился и заснул, можно шипеть ему на ушко.
  4. Покачивание. Карп рекомендует укачивать младенца в коляске или кроватке.
  5. Пустышка или сосание. Это успокаивает, т.к. в утробе ребенок сосал свой кулачок.

Метод Эстивиля

Эстивиль – испанский доктор, профессор Барселонского центра исследований и лечения нарушения сна. Доктор утверждает, что с 6 месяцев ребенок может спать один в комнате, когда вокруг темнота и не пробуждаться до утра. Автор методики уделяет много внимания ритуалам и последовательным действиям перед сном, к которым ребенок постепенно привыкает.

Игрушка и соска могут помочь младенцу справиться с отсутствием поддержки взрослого. Автор методики предлагает укладывать ребенка в одно и то же время.

Согласно подходу мама укладывает ребенка без укачиваний и лишней помощи. Ребенок может плакать, вставать с кроватки, тянуть руки. Мама должна спокойно подойти к колыбели и спокойным голосом объяснить, что она будет учить его спать. После этого следует выйти из комнаты и выждать время, пока ребенок находится один.

Сначала это 1 минута, а потом 3-5 минут. После этого мама заходит в комнату и снова выходит. С каждым заходом время за дверью увеличивается на 2-4 минуты. По схеме до 7, 10, 12 минут. Каждый приход мамы успокаивает ребенка, т.к. подтверждает, что она никуда не делась. Если ребенок пробуждается, то засыпание происходит по той же схеме.

Методика не подходит для детей, у которых повышенная возбудимость, и для тех, которые не склонны к самоуспокоению.

Метод Натана Дайло

Австралийский отец Натан Дайло продемонстрировал трюк, который понравился многим родителям, мечтающим уложить ребенка спать. Метод салфетки заключается в том, что перед лицом младенца шевелят салфеткой. Через 40 секунд ребенок засыпает. Подобная реакция возникает за счет повторяющихся движений и особенностей психики ребенка. Родитель размахивает бумажной салфеткой перед детскими глазами, заставляя его фокусировать взгляд на предмете.

Нейропсихологи утверждают, что подобные действия могут утомить любого, даже самого возбужденного младенца. Вместо салфетки можно использовать чистый носовой платок. Такой трюк подходит для двухмесячного ребенка. Если младенец старше 3 месяцев, то ему уже меньше времени и сил понадобится, чтобы сфокусировать взгляд на объекте.

Еще один метод предполагает поглаживание по голове

Важно следить, чтобы руки были сухими и теплыми, а ногти короткими. Таким образом ребенку передается тепло матери и забота

Младенец засыпает в течение минуты.

Интересный грибной суп из замороженных грибов: рецепт

Этот грибной суп подразумевает наличие лесных грибов, которые были заранее отварены, а потом заморожены. Кроме того, вам придется запастись небольшим количеством продуктов, а именно:

  • Замороженными грибами – 0.5 кг
  • Луком – 1 шт.
  • Морковкой – 1 шт.
  • Картофелем – 4 шт.


Очень вкусный суп

Процесс приготовления:

  • В кастрюлю положите размороженные грибы.
  • Нарежьте морковь в виде небольших кусочков. Добавьте ее к грибам.
  • В кастрюле закипятите воду. Добавьте в кастрюлю лук.
  • Как только вода закипит, уменьшите огонь.
  • Картофель порежьте небольшими кубиками, положите в суп. Насыпьте соль, перец, по желанию положите лавровый лист. Проварите суп, чтобы картошка полностью приготовилась.
  • Когда суп будет полностью готов, выньте из него лук, выбросите.

Полезные советы

  1. Чтобы насытить бульон ароматом, можно положить в кастрюлю свежих шампиньонов.
  2. Замачивать грибы надо в глубокой миске, под крышкой, на несколько часов или даже на ночь, чтобы они набухли, стали мягкими.
  3. Я обычно замачиваю в молоке, а потом это молоко добавляю в кастрюлю с водой.
  4. Темный цвет можно забелить сливками или молоком.
  5. Сколько готовить, определить трудно, это зависит от того, из каких грибов вы готовите и как тонко они были порезаны перед сушкой.
  6. Если приготовить на мясном бульоне, будет наваристей и сытней.
  7. Уже в тарелку при подаче надо положить рубленое вареное яйцо, сметану или майонез, любую зелень.
  8. Можно добавить сырое яйцо, когда все уже почти готово. Яйцо взбить, влить тонкой струйкой, помешивая содержимое кастрюли.
  9. К классическому набору ингредиентов можно добавить вермишель, перловку, пшено, рис, овсянку.
  10. Если хотите загустить консистенцию, сварите целый картофель, достаньте его, разомните и снова опустите в кастрюлю.
  11. К блюду я обычно подаю ржаной черный хлеб, зеленый лук.

Перловая каша в мультиварке с сушеными грибами

Возможно, от воспоминаний из детства многие из нас недолюбливают перловую кашу, считая что вкусной она быть не может. Но это совсем не так, вы удивитесь насколько ароматная и вкусная получается перловка в мультиварке по этому рецепту. Конечно, тут большую роль играют сухие грибы и зажарка из овощей, а так же мультиварка, ведь этот чудо-прибор изобретался именно для приготовления каш.

О пользе перловой крупы написано много статей, она, несомненно, должна быть в рационе каждого, а в пост перловая каша, богатая белком и множеством микроэлементов, просто незаменима.

Ингредиенты для блюда «Перловая каша в мультиварке с сушеными грибами»:

  • — крупа перловая – 1 стакан;
  • — луковица;
  • — морковь;
  • — сухие грибы около 20 гр. или 5-7 ломтиков;
  • — масло растительное для жарки.

Как приготовить перловую кашу в мультиварке с грибами:

Начать необходимо с грибов, нужное их количество промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Лучше выбирать хорошие лесные грибы, такие как белый гриб, подосиновик или подберезовик.

Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке или так же порезать на мелкие кубики.

Включить мультиварку на режим «Жарка, если в вашей мультиварке нет такого режима, выбирайте любой режим с максимальным нагревом, например, «Выпечка» или «Кипячение». Налить масло в чашу и дать нагреться. Выложить овощи, пассеровать их, периодически помешивая до золотистого цвета. Обычно на это уходит 5-7 минут.

Слить воду, в которой вымачивались грибы, сами грибы порезать мелкими ломтиками.

Добавить грибы к овощам, перемешать.

Перловку промыть и выложить в мультиварку, по желанию можно перловую крупу так же замочить на час или больше в холодной воде, но делать это не обязательно.

Посолить, на такое количество крупы надо около 1 чайной ложки соли без верха.

Залить перловку 2 стаканами воды, перевести мультиварку в режим «Рис/гречка», закрыть крышку и ждать необходимое время. Из стакана перловой крупы получается приблизительно  4 порции каши, если вам надо приготовить больше каши, используйте 2 или 3 стакана крупы, главное соблюсти пропорции крупа: вода, должно быть 1:2. Так же можно увеличить количество грибов и овощей.

После приготовления лучше всего оставить кашу в мультиварке еще на час в режиме подогрева, но можно и сразу подавать к столу.

Такая каша может употребляться отдельно или послужить отличным гарниром к мясным блюдам.

Как сварить грибной суп с перловкой по пошаговому рецепту с фото

7

1 ч 20 мин

130 ккал

5/5 (3)

Блюдо, которое я хочу вам представить, совсем не новое, его знали ещё в СССР, а то и до революции. Возможно, вам готовили его ваши бабушки. Оно полно питательных веществ, низкокалорийное, простое и сытное. Если вы придерживаетесь поста или вегетарианства, то это блюдо вам замечательно подойдёт. А говорю я о грибном супе с перловкой.

Все ингредиенты из этого блюда полностью доступны, ко всему прочему вы можете использовать любой вид грибов, а овощи и перловая крупа есть в каждом, даже самом маленьком, магазине. Несмотря на то, что суп готовится долго, основное время приходится на варку, поэтому на подготовку остаётся примерно минут 20, ну 30 от силы.

Этот грибной суп с перловкой можно приготовить как из замороженных грибов, так и из сушеных грибов, но в этом рецепте я буду использовать свежие, так как именно они оказались у меня под рукой после похода в супермаркет.

Ингредиенты

Грибы 200 г
Картофель 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перловая крупа 100-150 г
Вода 3 л
Растительное масло По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Грибы можете брать любые, я использовала подберёзовики, можно взять несколько видов грибов.

Размеры картофеля, моркови и лука выбирать вам, я беру помельче, чтобы больше чувствовался вкус перловки и грибов, но и не настолько мелкие, чтобы овощи совсем затерялись.

  • грибы – 200 г;
  • вода – 3 литра.
  1. Для начала хорошенько почистим и промоем наши грибы от грязи, режем их на кубики.
  2. Наберём в кастрюлю воды приблизительно 3 литра и поставим на плиту.
  3. После закипания воды уменьшаем огонь и закидываем наши грибы.
  • морковь – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 луковица;
  • масло растительное.
  1. Далее берём лук и морковь, чистим их и нарезаем на средние кусочки.
  2. Наливаем на сковородку растительное масло и жарим до румяности на ней лук и морковь.

перловая крупа – 100-150 г.

  1. В бульон с грибами добавляем обжаренные лук и морковь.
  2. Промываем перловку пару раз и тоже добавляем в кастрюлю.
  3. Закрываем крышкой и варим суп ещё 10-15 минут.
  • картофель – 2-3 шт;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 3 шт;
  • перец – по вкусу.
  1. Картофель режем на небольшие кубики и добавляем в суп.
  2. Также кладём туда соль, перец и лавровые листья.
  3. Продолжаем варить до готовности картофеля, что легко проверить обычной вилкой.

Знаете ли вы? После варки можно дать супу час постоять пропитаться.

На этом наш суп готов. Подавать его лучше всего стоит со сметаной, зеленью и хлебом на ваш вкус.

В видео ниже вы можете посмотреть, как делают этот прекрасный суп другие хозяйки.

В первом видео немного другой принцип варки грибов, их сначала отваривают целиком, а затем уже режут, но мне кажется, что резать горячие грибы не очень приятно.Во втором видео используются сухие грибы вместо свежих.

Но сам принцип готовки не меняется. Единственное, что такой способ очень долгий, так как грибы надо ещё замачивать. Да и овощей тут меньше, зато бюджет небольшой.

В обоих видео используют разные виды грибов, от чего вкус будет более насыщенным и разносторонним, но лично я особой разницы не вижу.

Предложения и доработки

Если вы не хотите стоять около плиты и бояться, что, возможно, суп «убежит», то можно приготовить его в мультиварке — грибной суп в мультиварке. Если у вас нет свежих грибов, то можно приготовить — грибной суп из замороженных грибов.

Однако если вы вдруг не любите грибы, то попробуйте приготовить один из этих супов: простой грибной крем-суп или крем-суп из шампиньонов со сливками рецепт с фото. Уверена, они изменят ваше мнение по поводу грибных супов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты борщей и супов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.