Приготовим поджарку
На заранее разогретую сковороду положим кусочек сливочного масла и когда оно растает, положим в нее подготовленные лук и морковь. Дадим потомиться овощам 7-10 минут на небольшом огне. Сильно не поджаривайте, как было в рецепте Тушеный судак в сметане с овощами, это же детский кудрявый суп с яйцом, рецепт из нашего детства, а детям не желательны жареные блюда.
Итак, каркасики сварились, вынем их шумовкой на блюдо и оставим остывать. Лук и морковь тоже вытащим из кастрюли, они нам больше не понадобятся. В кипящий бульон, такой же как в рецепте Суп зеленый из крапивы с клецками, положим нарезанный картофель, дадим закипеть и добавим поломанную вермишель. Как закипит, посолим, убавим огонь и будем варить минут десять.
Настало время разобрать куриные косточки. Отделим мясо от костей и добавим в кастрюлю. Вслед за мясом отправим туда же поджаренные на сливочном масле лук с морковью. Добавим огонь, чтобы закипело. Ложкой или вилкой, которой взбивали яйцо, будем размешивать содержимое по кругу, делая воронку. Берем миску со взбитым яйцом и выливаем тонкой струйкой в эту воронку. Яичная смесь, попадая в такую воронку, закручивается и превращается в кудряшки.
Вот вам и суп кудрявый с яйцом, рецепт из детства! Потомим на медленном огне пару минут. Подаем к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Итальянский суп страчателла
Название переводится как «лохмотья» и отражает вид введенных в него яиц. Но пугаться не стоит: итальянский куриный суп с яйцом не только вкусен, но и красив. Для него берутся два бедрышка и варятся с целой луковицей, солью, крупными кусками морковки и сельдерейного корня. Бульон должен томиться около получаса и получиться очень крепким — это основной залог успеха. Готовая курятина извлекается и отделяется от костей. Овощи выбрасываются — они нужны только для аромата. С лимона состругиваем цедру и отжимаем из него сок. Два яйца взбиваются с натертым кусочком пармезана и тонкой струйкой вливаются в кипящий процеженный бульон при непрерывном помешивании венчиком, чтобы получились хлопья. В почти готовый куриный суп с яйцом возвращается мясо, он приправляется цедрой, соком и измельченной петрушкой. Через две минуты снимается и сразу же съедается. Остывший, он не такой вкусный.
Описание процесса
Куриные части варим до готовности с лавровым листом. Не забываем об удалении собравшейся на поверхности бульона накипи. Снимаем эту пенку.
Вымоем картошку и морковь, если морковь входит в ваши планы. Оранжевый овощ натрем на подходящей терке. Картофельные клубни очистим и нарежем, как обычно на суп. Очищаем и измельчаем луковицу.
В готовый бульон с мясом отправим картофельную нарезку и солим. В то же время греем сковороду с маслом и пассируем овощи для супа.
Когда картофель практически сварился, вводим пассеровку. Уменьшив температуру под кастрюлей, займемся приготовлением подбоя, взбив яйца в миске. Тонкой прерывистой струйкой вливаем яичный подбой в бульон. Яйца сворачиваются, превратившись в хлопья. «Кудрявый» суп с курицей готов.
Суп с кудряшками и яйцом: Рецепт 1
Компоненты:
- Консервированная рыбка в собственном соку (подойдет абсолютно любая, например, горбуша) – одна баночка.
- Яички – 2 штуки.
- По желанию использовать зелень.
Приготовление
- В кастрюлю набрать в пределах литра воды, поставить на плиту и ожидать пока закипит.
- В отдельной глубокой емкости разбить яички и перемешать венчиком или вилкой.
- Вода уже забурлила под крышкой, значит, пора добавлять рыбку. Все содержимое банки растолочь и отправить в кастрюлю.
- Чтобы получился суп кудряш с яйцом, следует неспеша, тоненькой струей влить взбитые яички в содержимое посуды. Своими глазами можно увидеть, какие закрученные узоры будут вырисовываться в кастрюле. В этом и есть хитрость получения кучерявого супчика.
- Остается украсить зеленью и приступить к дегустации блюда по Дюкану. Солить бульон необязательно.
- Консервированная рыбка и так придаст необходимый вкус. Общее время на создание кудрявого шедевра составит не более 30 минут.
Рецепт 2
А вот здесь уже потребуется больше ингредиентов. Стоит заметить, что в приготовлении блюд фантазия может разгуляться. Система похудения по Дюкану предусматривает огромный выбор разрешенных продуктов.
Ингредиенты:
- Мясо краба (палочки) – 2 штуки.
- Курочка (филе) – 250 грамм.
- Луковица.
- Яички – 2 штуки.
- Рыбка, консервированная в собственном соку – одна банка.
Приготовление
Поставить кастрюлю с водой на плиту и как в первом рецепте ожидать пока закипит. Затем добавить в нее покрошенный лук.
Куриную грудку предварительно отварить. Остудить и нарезать в форме соломки. Отправить в кастрюлю.
Крабовые палочки порезать на кубики, рыбку размять вилкой и погрузить в суп.
В отдельной тарелке взбить два яичка
Получившуюся смесь осторожно влить к остальным компонентам кучерявого супчика.
Соль и специи добавить по личному желанию. Украсить можно петрушкой, зеленым лучком или укропом
С закрученным яйцом и пестрым украшением блюдо по Дюкану будет смотреться аппетитно и празднично.
Времени на приготовление кучерявого супа потребуется не более 20-25 минут, при условии заранее сваренной куриной грудки.
Блюдо готово и его можно подавать на стол.
Вкусный и легкий диетический супчик с яйцом по Дюкану отлично утолит голод и согреет в прохладную погоду. Приготовление быстрое и с рецептом справится самый начинающий кулинар. Здоровая и правильная пища может приносить радость и удовольствие, главное уметь ее приготовить.
Скорее всего я не ошибусь, если скажу, что про этот суп мы все просто забыли. Забыли потому что выросли и мы, а возможно и наши дети. Такой суп кудрявый в детском саду нам давали и когда я его готовлю, сразу вспоминается детство.
Мы его очень любили, да и мама периодически дома такой супчик готовила. Давайте сегодня вспомним счастливое детство, давайте вместе вспомним как сварить кудрявый суп.
Готовить суп кудрявый (рецепт с фото читайте далее), будем на курином бульоне. У меня от разделки куриной тушки, после приготовления , остались каркасы, из которых получается прекрасный бульон, да и мясо на них достаточно.
Вообще, выгоднее покупать курицу целиком. Каркасы и кости подойдут для первых блюд, отделенное мясо для вторых блюд.
После разделки можно приготовить сразу несколько блюд.
В кастрюлю положим куриный каркас и зальем водой, поставим на огонь, подождем когда закипит, аккуратно снимем пену и убавим огонь.
Для того чтобы бульон стал еще вкуснее, положите в кастрюлю маленькую луковицу и половинку моркови.
Немного посолим и во время паузы продолжим вспоминать как приготовить кудрявый суп с яйцом.
Пока все, что нужно варится, подготовим остальные ингредиенты. Лук очистим от шелухи, сполоснем водой и порежем на полукольца. Морковь вымоем водой очистим от шкурки и натрем на крупной терке. Картошку тщательно отмоем от земли, очистим и порежем на брусочки, которые положим в миску с водой, чтобы не потемнели. Разобьем яйцо в глубокую миску и слегка взобьем вилкой.
Приготовим поджарку
На заранее разогретую сковороду положим кусочек сливочного масла и когда оно растает, положим в нее подготовленные лук и морковь. Дадим потомиться овощам 7-10 минут на небольшом огне. Сильно не поджаривайте, как было в рецепте , это же детский кудрявый суп с яйцом, рецепт из нашего детства, а детям не желательны жареные блюда.
Итак, каркасики сварились, вынем их шумовкой на блюдо и оставим остывать. Лук и морковь тоже вытащим из кастрюли, они нам больше не понадобятся. В кипящий бульон, такой же как в рецепте Суп , положим нарезанный картофель, дадим закипеть и добавим поломанную вермишель. Как закипит, посолим, убавим огонь и будем варить минут десять.
Настало время разобрать куриные косточки. Отделим мясо от костей и добавим в кастрюлю. Вслед за мясом отправим туда же поджаренные на сливочном масле лук с морковью. Добавим огонь, чтобы закипело. Ложкой или вилкой, которой взбивали яйцо, будем размешивать содержимое по кругу, делая воронку.
Берем миску со взбитым яйцом и выливаем тонкой струйкой в эту воронку. Яичная смесь, попадая в такую воронку, закручивается и превращается в кудряшки.
Вот вам и суп кудрявый с яйцом, рецепт из детства! Потомим на медленном огне пару минут. Подаем к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты для блюда кудрявый суп с яйцом
- 500-600 г – кости куриные для бульона
- 4-5 шт – картошка
- 1 шт – лук репчатый
- 1 шт – морковь
- 100 г – верминель тонкая
- 2 шт – яйцо куриное
- 50 г – масло сливочное
- Соль, специи – по вкусу.
Детский суп с гречкой: рецепт
Количество и состав продуктов:
- Бульон куриный – 2,5 л
- Лук – 1 шт.
- Морковь небольшая – 1 шт.
- Картофель – 3-4 шт.
- Крупа гречневая – 2 ст. л.
- Помидор крупный – 1 шт.
- Соль зелень петрушки — по вкусу
Принципы технологического процесса:
- Варим куриный бульон или берем ранее приготовленный
- Процеживаем, солим по вкусу
- Овощные составляющие чистим и моем
- Картофельные клубни, коренья моркови режем тонкими брусками
- С томата удаляем кожуру, шинкуем соломкой
- Бульон подогреваем до закипания, засыпаем картофель
- Отвариваем не более 6 минут
- Сыплем крупу, и оставшиеся овощи
- Варим до готовности картофеля
- Добавляем помидорку
- Провариваем еще пару минут
- Посыпаем зеленью
- Убираем с плиты
- Настаиваем 7-10 минут
Яичный суп в мультиварке
Быстрый и вкусный суп можно получить, использовав мультиварку. Тогда процесс наблюдения за приготовлением будет отсутствовать вовсе. Все, что нужно — нарезать и заложить ингредиенты в чашу.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Яйца — 3 шт
- Зелень
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить режим «Жарка» и высыпать на дно мясо, а после овощи, предварительно измельченные в произвольном порядке. Посолить и обжарить несколько минут.
Залить массу водой или бульоном. Установить режим «Суп» на 30 минут. В отдельной миске взбить яйца и постепенно влить их в суп, когда останется 5 минут до конца процесса. Добавить рубленую зелень.
Как сварить куриный суп без зажарки очень вкусно и просто
Ингредиенты (для кастрюли вместимостью 4-5л):
- 1 кг курицы с костями;
- 70-100 г макаронных изделий (вермишель, лапша, бантики, спиральки и т.п.)
- 100 г моркови (1 шт.);
- 350 г картофеля (3-4 шт.);
- 100 г репчатого лука (1 шт.);
- зелень по вкусу;
- куркума;
- паприка;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец по вкусу;
- 3 л. воды.
Как приготовить куриный суп без зажарки, рецепт
1. Лучше всего использовать части курицы вроде бедрышек, крылышек и ножек. Чем больше суставов, тем лучше, тем насыщеннее и полезнее будет первое блюдо. Да и мяса с бедрышек в супе получается прилично. Курицу желательно использовать домашнюю. Но даже в этом случае куриный суп лучше готовить на втором бульоне. Итак, промываем птицу и погружаем в большую кастрюлю. Заливаем водой из под крана так, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на плиту, включаем сильный огонь. Доводим до кипения. Как только вода закипит — сливаем первый бульон. Наполняем кастрюлю до верха фильтрованной водой (понадобится примерно 3 литра воды). варим бульон до готовности мяса на медленном огне, прикрыв кастрюлю крышкой. В зависимости от возраста птицы понадобится от 30 минут до 2-х часов (если птица была очень старая).
2. Тем временем подготавливаем овощи. Морковь очищаем, промываем и нарезаем на мелкие кубики.
3. Лук очищаем и нарезаем как можно мельче или натриаем на крупной тёрке (так дети его в супе почти не почувствуют).
4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем на небольшие кубики.
5. Мясо вынимаем и оставляем остужаться при комнатной температуре. Бульон процеживаем через сито в чистую кастрюлю.
6. В бульон при необходимости доливаем еще немного фильтрованной воды. Ставим на плиту, огонь выставляем сильный. Погружаем в суп картофель, морковь и лук. Доводим до кипения и всыпаем макаронные изделия. Уменьшаем огонь до среднего, прикрываем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности овощей и макарон.
7. Тем временем снимаем с костей куриное мясо. При необходимости нарезаем его на более мелкие части.
8. Погружаем мясо в суп, перемешиваем.
9. Солим и перчим, пробуем на вкус.
10. А теперь главный секрет, благодаря которому суп будет иметь очень аппетитный золотистый цвет и станет более ароматным и насыщенным по вкусу. Примерно на 4 литра супа добавляем 1 столовую ложку без горки паприки и 1 чайную ложку без горки куркумы.
11. Нарезаем петрушку или укроп, выдавливаем зубчик чеснока.
12. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем и кипятим еще несколько секунд. Затем накрываем крышкой и снимаем с огня. Оставляем на другой комфорке еще на 20 минут чтобы суп настоялся и стал еще вкуснее. Наши прабабушки закутывали его в одеяла или оставляли в печке. Этот нехитрый прием делает вкус блюда более насыщенным.
Суп куриный с вермишелью без зажарки готов. Пора его разливать по тарелкам и подавать к столу со свежим хлебом.
Только посмотрите, какой бульон золотистый, насыщенный и густой. Это очень вкусно! А для любителей первых блюд рекомендую приготовить также этот куриный суп с рисом и картошкой. Приятного аппетита!
Суп с кудряшками и яйцом: Рецепт 1
- Консервированная рыбка в собственном соку (подойдет абсолютно любая, например, горбуша) – одна баночка.
- Яички – 2 штуки.
- По желанию использовать зелень.
- В кастрюлю набрать в пределах литра воды, поставить на плиту и ожидать пока закипит.
- В отдельной глубокой емкости разбить яички и перемешать венчиком или вилкой.
- Вода уже забурлила под крышкой, значит, пора добавлять рыбку. Все содержимое банки растолочь и отправить в кастрюлю.
- Чтобы получился суп кудряш с яйцом, следует неспеша, тоненькой струей влить взбитые яички в содержимое посуды. Своими глазами можно увидеть, какие закрученные узоры будут вырисовываться в кастрюле. В этом и есть хитрость получения кучерявого супчика.
- Остается украсить зеленью и приступить к дегустации блюда по Дюкану. Солить бульон необязательно.
- Консервированная рыбка и так придаст необходимый вкус. Общее время на создание кудрявого шедевра составит не более 30 минут.
Детский суп с индейкой: рецепт
Прекрасный диетический вариант, приемлемый не только для детей, но и для взрослых
Необходимые составляющие:
- Филе индейки — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Зелень укропа и петрушки — по 1-2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Средние картофелины — 3 шт.
- Мелкая вермишель — 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Вода
Последовательность:
- Индейку промываем, кладем в воду
- Кипятим 15 минут на слабом огне
- Затем хорошо промываем под проточной водой
- Ставим варить в чистой воде до полного размягчения
- Готовое мясо разделываем на кусочки
Приступаем к основной части приготовления:
- Морковь трем на терке
- Клубни картошки и лук измельчаем на кубики
- Закладываем все в бульон
- Варим 10 минут
- Добавляем лапшу
- Провариваем 4-5 минуты
- Солим, кладем разделанную индейку и рубленную зелень
- Настаиваем под крышкой 7 минут
Рецепт приготовления картофельного супа с яйцом по шагам
Этот суп просто палочка — выручалочка. Готовится быстро, а главное легкий и вкусный. Картофель почистить, помыть, порезать полукольцами и еще раз вымыть. Залить водой и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь, снять пену и немного посолить.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
В сковороду положить маргарин (маргарин можно заменить топленным маслом или любым жиром) , всыпать репчатый лук и морковь. Пережарить.
Добавить в суп приправу.
Высыпать в суп зажарку. Пусть покипит вместе с картофелем.
Яйцо разбить в мисочку.
Хорошенько расколотить вилкой. И добавить в расколоченное яйцо несколько столовых ложек воды (или бульона, но только холодного, а то яйцо свернется) .
Как только картофель уварился, мы раскручиваем суп по часовой стрелке и выливаем туда яйцо. Яйцо свернется и получится такая красота.
Перышко зеленого лука помыть и меленько накрышить.
Укропчик промыть и меленько накрышить.
Петрушку промыть и меленько накрышить.
Суп выключаем и посыпаем зеленью. Даем настояться и зовем всех к столу.
proffii.ru
Из рыбы
Одним из вкуснейших традиционных блюд русской кухни является
рыбный суп с яйцом
. Это наваристый бульон с уникальным составом ингредиентов. Для ухи подойдут не всякие сорта рыбы. Ее мясо должно быть нежным, клейким и слегка отдавать сладостью. Такими свойствами обладают сиг, окунь, судак, ёрш, карп, сазан, красноперка и карась. В крайнем случае подойдет и морская рыба – палтус или треска. Не рекомендуется использовать сельдевую рыбу, уклейку, плотву, воблу и леща. Остальные рекомендации по приготовлению вы найдете в рецепте с фото ниже.
Ингредиенты:
- соль, перец – по вкусу;
- рыба – 500 г;
- лавровый лист – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- вода – 2,5 л;
- зеленый лук – по вкусу;
- картошка – 5 клубней;
- яйцо – 2 шт.
Способ приготовления:
- Очистить, вымыть и порезать кубиками картошку.
- Рыбу вымыть, обсушить. Затем тоже порезать небольшими кусочками.
- Кастрюлю с водой поставить на огонь, после закипания ввести картофель с рыбкой, посолить, добавить лавровый лист.
- Лук очистить, мелко порубить.
- Яйца взбить. Мелко нашинковать луковые перышки.
- Когда картофель почти сварился, добавить яичную смесь, зелень.
- Довести до кипения, снять с огня, потомить под крышкой пару минут.
Вариант 6: Куриный суп с яйцами и сыром
Еще одна вариация вкусного куриного супа, но готовится он не только с яйцом, но и плавленым сыром. Для бульона используем грудку, эта рецептура также относится к быстрым вариантам на скорую руку.
Ингредиенты:
- 300 г грудки;
- 100 г плавленого сыра;
- 2 картофелины;
- 2 яйца;
- луковица;
- специи, зелень.
Как приготовить
Картошку закидываем в 1,5 литра воды. Сразу промываем курицу, режем кубиками и добавляем после закипания овоща. Убираем пенку.
Лук мелко крошим, добавляем. Суп солим, варим 15 минут.
Сырок натираем или просто нарезаем кубиками. Вводим к приготовленным овощам, размешиваем. Он должен раствориться.
Взбиваем яйца, заливаем в суп. Размешиваем, заправляем зеленью, специями. Подавать к столу можно сразу.
Не все виды сыра расплавляются в бульоне, причина — состав продуктов. Все чаще в нем можно обнаружить загустители, заменители, ароматизаторы. Иногда при нагревании появляется химический аромат. Для супа лучше выбирать сырки, приготовленные по ГОСТу. Они точно разойдутся в бульоне, порадуют приятным вкусом.
Суп-пюре с яйцом пашот
Очень необычный и интересный рецепт! Куриный суп с яйцом-пашот, правда, потребует некоторой ловкости, но результат стоит ваших усилий. Сначала варится бульон из филе — его должно получиться чуть больше литра. Затем мясо убирается, его можно пустить, например, на макароны по-флотски. А в бульон опускаются кубики половины килограмма картошки и слегка прижаренный чеснок (целая головка, зубчики которой подавлены ножом). Когда закипит, он оставляется на плите на треть часа. За это время надо успеть разобраться с яйцами. Их нужно взять четыре штуки и каждое разбить в отдельную чашку, так чтобы не повредить желток. В неширокой, но глубокой кастрюльке кипятится вода, в нее вливается стопка уксуса. Ложкой закручивается водяная воронка, в которую и выливается яйцо. Через две минуты, когда оно покроется белой пленкой, оно аккуратно выкладывается на салфетку, чтобы стекала вода. И далее обрабатывается следующее яйцо. Сварившийся суп переливается в блендер и пюрируется вместе со стаканом сливок. Он разливается по тарелкам, в каждую опускается яйцо пашот, протыкается, и все вместе присыпается перцем. Как видим, куриный суп с яйцом можно приготовить по-разному! И ведь у нас еще не закончились рецепты.
«Кудрявый» суп с вермишелью и яйцом: рецепт с пошаговым фото
Чтобы приготовить “кудрявый” суп с вермишелью и яйцом, Вам понадобится:
куриное филе – 300 г
картофель – 2-3 шт.
вермишель типа “паутинка” – 50 г
куриное яйцо – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
приправа из смеси сухих овощей и зелени – ч.л.
лавровый лист – 1 шт.
черный молотый перец – по вкусу
свежий укроп – пара веточек
Как приготовить “кудрявый” суп с вермишелью и яйцом:
1. Приготовить куриный бульон. Набрать в кастрюлю 1,5 л воды, поставить на плиту и довести до кипения. После закипания отправьте туда куриное филе и варить до его готовности, не забывая снимать пену. Затем куриное мясо достать, остудить и порвать на кусочки.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
3. Морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать мелкими кубиками.
4. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. У меня было две картофелины крупного размера, так что, если у вас они небольшого размера, следует увеличить количество картофеля. Затем картофель отправить в кастрюлю с бульоном, дать закипеть, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.
5. По прошествии 10 минут добавить лук с морковью в кастрюлю.
6. Измельчить укроп. Взбить яйцо. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп вермишель и влить тонкой струйкой взбитое яйцо, при этом непрерывно помешивая вилкой.
7. Добавить измельченный укроп в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.
Суп с кудряшками и яйцом: Рецепт 1
- Консервированная рыбка в собственном соку (подойдет абсолютно любая, например, горбуша) – одна баночка.
- Яички – 2 штуки.
- По желанию использовать зелень.
- В кастрюлю набрать в пределах литра воды, поставить на плиту и ожидать пока закипит.
- В отдельной глубокой емкости разбить яички и перемешать венчиком или вилкой.
- Вода уже забурлила под крышкой, значит, пора добавлять рыбку. Все содержимое банки растолочь и отправить в кастрюлю.
- Чтобы получился суп кудряш с яйцом, следует неспеша, тоненькой струей влить взбитые яички в содержимое посуды. Своими глазами можно увидеть, какие закрученные узоры будут вырисовываться в кастрюле. В этом и есть хитрость получения кучерявого супчика.
- Остается украсить зеленью и приступить к дегустации блюда по Дюкану. Солить бульон необязательно.
- Консервированная рыбка и так придаст необходимый вкус. Общее время на создание кудрявого шедевра составит не более 30 минут.
Рецепт 2
А вот здесь уже потребуется больше ингредиентов. Стоит заметить, что в приготовлении блюд фантазия может разгуляться. Система похудения по Дюкану предусматривает огромный выбор разрешенных продуктов.
Ингредиенты:
- Мясо краба (палочки) – 2 штуки.
- Курочка (филе) – 250 грамм.
- Луковица.
- Яички – 2 штуки.
- Рыбка, консервированная в собственном соку – одна банка.
Приготовление
Поставить кастрюлю с водой на плиту и как в первом рецепте ожидать пока закипит. Затем добавить в нее покрошенный лук.
Куриную грудку предварительно отварить. Остудить и нарезать в форме соломки. Отправить в кастрюлю.
Крабовые палочки порезать на кубики, рыбку размять вилкой и погрузить в суп.
В отдельной тарелке взбить два яичка
Получившуюся смесь осторожно влить к остальным компонентам кучерявого супчика.
Соль и специи добавить по личному желанию. Украсить можно петрушкой, зеленым лучком или укропом
С закрученным яйцом и пестрым украшением блюдо по Дюкану будет смотреться аппетитно и празднично.
Времени на приготовление кучерявого супа потребуется не более 20-25 минут, при условии заранее сваренной куриной грудки.
Блюдо готово и его можно подавать на стол.
Вкусный и легкий диетический супчик с яйцом по Дюкану отлично утолит голод и согреет в прохладную погоду. Приготовление быстрое и с рецептом справится самый начинающий кулинар. Здоровая и правильная пища может приносить радость и удовольствие, главное уметь ее приготовить.
Возможно, вас также заинтересуют:
- лимонный пирог по Дюкану
- креветки в чесночном соусе
- курица по Дюкану
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже
Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже
Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже
Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже
Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru